Загрузка...

В Донецке за измену уволено половину сотрудников милиции

Загрузка...

В Донецке за измену уволено половину сотрудников милиции
Из больше, чем 14 тысяч сотрудников органов внутренних дел города Донецка и области уволено свыше 50% всего личного состава. Об этом сообщил Вячеслав Аброськин, новый начальник управления МВД Украины в Донецкой области. Бывший руководитель севастопольской уголовной милиции приступил к исполнению своих обязанностей 8 ноября и рассказал о первых шагах на новой должности.

Первые шаги оказались не совсем вдохновляющими, поскольку донецкая милиция оказалась не готовой защищать права граждан и порядок в городе. Всего в органах МВД области работало свыше 14 тысяч сотрудников. Из них, на службу сепаратистам перешли свыше 7 тысяч, остались верны присяге всего 6800 милиционеров.

Самое страшное в этом то, что во время сотрудничества с сепаратистами, милиционеры Донецка и области находились при исполнении своих служебных обязанностей. То сеть пользовались всеми возможностями, которые предоставляют им погоны и оружие.

Как будет выходить из положения новый начальник милиции области, пока неизвестно. В своем интервью он заметил, что имеется некий некомплект сотрудников. Вячеслав Аброськин после аннексии Крыма не изменил присяге и остался работать в органах МВД Украины. В последнее время работал в Мариуполе.

Автор: Любовь Красилич



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS:


КОММЕНТАРИИ VKONTAKTE: