Загрузка...

В Крыму хаос - электричество отключено, ничего не работает

Загрузка...

В Крыму хаос - электричество отключено, ничего не работает
Сегодня полуостров погружен в настоящий хаос – электричества нет ни в городах, ни в селах. В одностороннем порядке материковая Украина отключила полуострову электроснабжение. Что творится в больших городах, сообщают корреспонденты – это похоже на фильмы о конце света.

Не работает мобильная связь, отключились светофоры, в магазинах стараются продавать штучный товар, ведя учет в тетрадках. Из-за неработающих светофоров на более оживленных улицах городов уже стоят километровые пробки из авто. О работе офисов и компаний говорить не приходится – все парализовано, связи нет.

По словам министра топлива и энергетики полуострова Сергея Егорова отключение произошло в одностороннем порядке и внезапно, к этому никто не готовился особенно. Сейчас идут переговоры с украинской стороной о возобновлении электроснабжения.

В Украине, как известно, остановлены две электростанции. Дефицит электроэнергии коснется каждого жителя страны, но крымчанам, очевидно, придется первыми полной мерой испытать «прелести» отключений.

Автор: Любовь Красилич