Загрузка...

В Константиновке пьяный солдат раздавил девочку

Загрузка...

В Константиновке милиции разрешено стрелять в провокаторов на поражение
Чудовищное убийство семьи случилось в городе Константиновка Донецкой области. Гусеничный бронетранспортер выехал на тротуар и буквально раздавил стоящих там людей. На месте погибла восьмилетняя девочка, мама ребенка находится между жизнью и смертью в больнице, годовалого малыша, который чудом остался жив, передали отцу.

В городе сразу начались акции протеста. Несколько митингов сошлись в один большой и двинулись к общежитию, где проживают силовики и подожгли его. На требования выдать им виновных в гибели ребенка, никто к людям не вышел, милиция просто оцепила место происшествия и наблюдала за действиями людей.



Однако, у правоохранителей был приказ – стрелять в провокаторов столкновений, если таковые в ходе протестов как-то заявят о себе. На самом деле было сделано несколько выстрелов в воздух, для предотвращения разрастания стихийного протеста в массовые беспорядки. Преступники арестованы и находятся под следствием, протесты в городе не прекращаются.

В прокуратуре заявили, что водитель МТЛБ действительно мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, но документального подтверждения этому пока нет.

Автор: Любовь Красилич