Загрузка...
Загрузка...

Рядом со своим домом убит Олесь Бузина. Жуткие подробности

Загрузка...

Жуткие подробности – рядом с домом убит Олесь Бузина
Четыре выстрела в голову, каждый из которых мог быть смертельным – вот итог нападения на известного украинского журналиста Олеся Бузину. Журналист убит рядом с подъездом собственного дома, на улице Дегтяревская, №58.

Очевидцы ясно видели автомобиль, в котором приехал киллер. Это «Форд-Фокус» темно-синего цвета с тонированными стеклами. Убийцы произвели четыре выстрела в журналиста и скрылись с места происшествия. Номера на машине были не украинские, то ли латвийские, то ли белорусские, говорят свидетели.
Жуткие подробности – рядом с домом убит Олесь БузинаЖуткие подробности – рядом с домом убит Олесь Бузина


Известный журналист и общественный деятель Олесь Бузина работал в различных изданиях – «Киевские ведомости», «Друг», Натали». Был кандидатом в парламент по мажоритарному округу. В последнее время вел авторскую колонку и блог в газете «сегодня», подал в отставку из-за несогласия с позицией руководства издания.

В связи со сложившейся ситуацией, глава МИД Аваков обратился ко всем бывшим антимайдановцам с просьбой быть предельно осторожными и сообщать о малейших подозрениях или угрозах расправы.

Автор: Любовь Красилич