Загрузка...
Загрузка...

Военный грузовик протаранил маршрутку с людьми (ВИДЕО)

Загрузка...

Смертельное ДТП в Макеевке: почему молчат горожане
В Макеевке, которая находится под контролем боевиков, случилось еще одно ужасное ДТП со смертельным исходом. Военный «Урал», по словам свидетелей, буквально «протаранил» городскую маршрутку с людьми. В результате столкновения два человека погибли на месте, есть покалеченные.

Как пишут украинские СМИ, жизнь в городе продолжается свои чередом, нет ни митингов, ни акций протестов. Еще не забыта вспышка народного гнева в Константиновке, где пьяный боец АТО раздавил восьмилетнюю девочку на автобусной остановке. Там жгли авто и били стекла в общежитии, где жили военные.


Сегодня в прессе много вопросов по свежему ДТП, почему все-таки молчат жители Макеевки? Авторы публикаций выдвигают несколько версий, из которых наиболее вероятным являются две. Из любви и поддержки к ополчению, где служат сами горожане и все, кто изъявил нежелание подчиниться киевскому правительству, люди будут и дальше замалчивать подобные случае. Вторая версия – народ боится вооруженных людей, которые в случае малейшего протеста или неповиновения могут расстрелять на месте.

Автор: Любовь Красилич