Загрузка...
Загрузка...

В убийстве Олеся Бузины специалисты СБУ увидели «российский след»

Загрузка...

В убийстве Олеся Бузины специалисты СБУ увидели «российский след»
Жестокое убийство сразу двух человек в течение суток тревожит умы общества, ведь за этим могут последовать еще более страшные преступления. Каждый, кто вслух выражает несогласие с действиями властей в Украине, начинает опасаться за свою безопасность, за жизни своих близких.

Расследование, начатое в СБУ, выявило сразу несколько нитей, ведущих к разгадке тайны. Одной из них явилось скандальное заявление некой организации УПА, которая взяла не себя все последние громкие убийства – от Чечетова с Мельником, до Бузины и Калашникова. У пользователей Фейсбука была возможность ознакомиться с посланием, которое получил известный политолог Владимир Фесенко. В письме содержатся угрозы всем, кто не согласен с нынешней властью.

Как заявили специалисты, исследовавшие текст письма, его писал человек, не очень хорошо знакомый с особенностями украинской грамматики и правописания. Есть много выражений, которые грамотный человек написал бы иначе, есть откровенные русизмы. Уже это, заявляют специалисты СБУ, дает основание полагать, что заявление составлено и отправлено российскими спецслужбами. Логично полагать, что и убийства совершены иностранными агентами с целью «бросить тень» на украинские власти.

Автор: Любовь Красилич