Загрузка...
Загрузка...

Для кого стали неожиданными результаты обыска у служащих Минюста

Загрузка...

Результаты обыска у служащих Минюста стали неожиданными даже для правоохранителей
Оригиналы поддельных документов, которые вчера весь день искала милиция на квартирах и в кабинетах чиновников Министерства юстиции Украины, нашлись неожиданно легко. Для этого даже не надо было изымать жесткий диск и документы у главы люстрационной службы Т.Козаченко и ломать дверь в ее квартире.

Оригинал письма, в котором определенное лицо, якобы освобождается от люстрационной проверки, а, значит, сохраняет за собой престижное место работы, нашли у замглавы Киевской фискальной службы Анны Игнатенко. Поскольку в документе шла речь о «люстрационном иммунитете» для определенных лиц, с обысками» естественно, нагрянули и к ним.

Данный документ № И-2687 был зарегистрирован 13.02.2015 и направлен в фискальную службу якобы из Министерства юстиции Украины. В нем содержалась информация, что данное лицо, то есть Игнатенко, освобождается от люстрационной проверки. Министерство юстиции никому такие письма не посылает, поэтому ответственность за подлог и использование служебного положения автору письма придется нести полностью.

Автор: Любовь Красилич



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: