Загрузка...
Загрузка...

В Интернете могут появиться адреса хозяев шахт, где шахтерам не платят зарплату

Загрузка...

В Интернете могут появиться адреса хозяев шахт, где шахтерам не платят зарплату
Ирина Геращенко сегодня заявила об этом прямо, – пусть страна знает своих «героев». Шахтеры – мнимые и настоящие, ломают двери президентской администрации, а шахты принадлежат частным компаниям. Каким образом государство может погасить многомесячные задолженности по зарплате, возмущалась депутат с трибуны.

Кроме того, как пишут в украинских СМИ, в рядах протестующих уже точно вычислили прошлогодних «титушек» и показали их узнаваемые лица в Сети. Многие сразу поняли, что с забастовкой и протестами идет что-то «не так». Ирина Геращенко предложила Раде в таком случае опубликовать в Сети все точные адреса домовладений хозяев шахт – пусть толпы шахтеров идут и штурмуют их ворота. Можно дать шахтерам визы в Англию, там тоже есть собственность Рината Ахметова – пусть требуют у него свои деньги.

А заседание Рады, добавила депутат, надо транслировать на площадь, где стоят горняки. Пусть они тоже слышат, что говорят в парламенте и как оппозиция удачно прогуливает заседания в полном составе, когда надо принимать важные решения.

Автор: Любовь Красилич





Загрузка...
Материалы по теме