Загрузка...
Загрузка...

С митингующими «шахтерами» рассчитываются люди из оппозиции. ВИДЕО.

Загрузка...

С митингующими «шахтерами» рассчитываются  люди из оппозиции. ВИДЕО.
В Сети появился видеоролик, на котором люди, работающие на депутатов ВР от оппозиции, раздают деньги участникам митинга протеста в защиту шахтеров. В данном случае, как утверждает автор видео, это человек из окружения депутата Бойко.

Люди, стоявшие под Верховной Радой в четверг, после окончания пикета спустились по Ольгинской улице до площади Ивана Франко, где с ними рассчитался, заснятый на видео, человек. Вчера на помощь митингующим, якобы, шахтерам, прибыли люди в белых балаклавах, провозглашавшие не совсем понятные лозунги, однако деньги получали все вместе.



Владимир Тищенко, снявший момент расчетов с участниками акции, зафиксировал порядок деления людей на пятерки и подтверждение того, что каждый был на месте во время проведения акции. Было много не местных, заметил Тищенко, многие жаловались, что не успеют уехать.

Все эти митинги и акции, считает В.Тищенко, не что иное, как бурная деятельность Рината Ахметова по сохранению ДТЭК своей монополии на энергорынке. Однодневной зарплаты депутата Бойко хватает на несколько таких митингов, подсчитал журналист, тем более, что услуги митингующих сегодня здорово подешевели.

Автор: Любовь Красилич





Загрузка...
Материалы по теме