Загрузка...

СБУ срочно усиливает охрану арсеналов и складов с боеприпасами

Загрузка...

СБУ срочно усиливает охрану арсеналов и складов с боеприпасами
В связи с предстоящими «пролетарскими» праздниками в мае, служба безопасности получила указание основательно подготовиться к вероятным террористическим актам и нападениям на стратегические объекты, находящиеся на территории страны.

Начальник Следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил «Украинской правде», что есть вполне обоснованные основания ждать вспышки терроризма в западных областях Украины. Привел пример с российским диверсантом, пойманным с поличным во Львове. Степан Полторак подтверждает возросшую угрозу диверсий и террористических актов по всей стране. Наиболее привлекательными для диверсантов будут арсеналы, склады оружия и боеприпасов, военная техника, ракетные арсеналы.
Как СБУ готовится к предстоящим праздникам, рассказал Василий Вовк


Особенно проблемными, на взгляд руководства СБУ, являются Одесса, Киев, Днепропетровск, Запорожье, Харьков и Львов. В связи с этим есть распоряжение – усилить охрану всех складов, военных баз и объектов стратегического значения. Распоряжение уже выполнено, охрана существенно усилена личным составом и снаряжением, ведется круглосуточное наблюдение.

Автор: Любовь Красилич



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: