Загрузка...
Загрузка...

Окружение Авакова действовало против Майдана

Загрузка...

Всплыли документы, свидетельствующие об антимайдановской деятельности окружения Авакова
Один из заместителей Арсена Авакова, Виталий Сакал, уже подал в отставку, чтобы не обострять ситуацию вокруг своей персоны в связи с очередным громким делом. А вот второй заместитель министра внутренних дел Украины, Василий Паскал оказался напрямую замешанным в преследованиях людей, стоявших на Майдане в 2013-2014 годах.

Этот документ обнародовал Игорь Луценко в своем блоге, дав соответствующие пояснения. То, что заместитель главы МВД является профессионалом высшего класса, не дает ему права уйти от объяснений по поводу деятельности в период гонений на активистов Майдана, считает депутат.
Всплыли документы, свидетельствующие об антимайдановской деятельности окружения АваковаВсплыли документы, свидетельствующие об антимайдановской деятельности окружения Авакова


Тем более, в окружении министра не должно быть людей, еще недавно руководивших похищениями и преследованиями тех, кто самого Авакова на этот пост привел. В отношении Василя Паскала должно быть проведено расследование его служебной деятельности, как это указано в Законе о люстрации, считает Игорь Луценко.

Автор: Любовь Красилич





Загрузка...
Материалы по теме