Загрузка...
Загрузка...

Арестованная сообщница диверсантов долгое время «кошмарила» Винницу

7-05-2015, 15:53 | 7 мая 2015 | Новость дня
Загрузка...

Арестованная сообщница диверсантов долгое время «кошмарила» Винницу
Арестована еще одна сообщница диверсантов, расстрелявших ночью 4 мая милицейский патруль №1572. Это жительница Винницы Виктория Заверуха. Из соцсетей стало известно, что девушка не простая, воевала добровольцем в АТО, в составе батальона «Айдар».

Информация о принадлежности нападавших к добровольческим батальонам подтвердилась полностью. Убитый харьковчанин Вадим Пинус даже имел награды за участие в АТО. Что касается девушки, она тоже родом из Винницы и о ней пришли совсем нелицеприятные характеристики.

С позволения сказать, «героиня АТО» длительное время «кошмарила город», устраивала погромы и разборки в ночных клубах, якобы, за пропаганду российской идеологии. Милиционеры из Винницы теперь говорят, что просто «боялись» трогать героиню АТО, поскольку знали, что у нее есть оружие и действует она не одна, а с целой бандой.

Сегодня многие решительно отбрасывают версию с преследованием бывших бойцов «Беркута», а называют эпизод с обстрелом поста ГАИ и ограбление АЗС еще одним звеном в длинной цепочке беспредела, которым увлеклись вооруженные бандиты. 19-летняя В.Завируха находится под арестом, за ее освобождение назначен залог 3 млн.654 тыс гривен.

Автор: Любовь Красилич