Загрузка...
Загрузка...

Пограничники знают, почему нельзя пускать «ночных волков» в Украину

7-05-2015, 15:55 | 7 мая 2015 | Новость дня
Загрузка...

Пограничники знают, почему нельзя пускать «ночных волков» в Украину
Погранслужбе Украины дан приказ – не пропускать через границу ни одного участника байкерского движения, с какой бы стороны он не пытался въехать в страну. Службы безопасности получили достоверную информацию, что «ночные волки» пытаются проникнуть в Украину с целью дестабилизации, и без того напряженной, ситуации в стране, поэтому вопрос о въезде байкеров был решен однозначно.

Задержаны и направлены восвояси уже 32 представителя ночных байкерских клубов. Все они имеют разное, не только российское, гражданство. Однако, доказано, что все эти граждане поддерживают тесные связи с российскими клубами байкеров и намерены проводить по пути своего следования пропаганду РФ.

В Украину уже пытались въехать из Приднестровья, с севера и юга. Есть сведения о том, что небольшие группы, которые не пропустили в одном месте, пытались пересечь украинскую границу со второй попытки. Байкеры обещают посетить Львов и обнести весь город георгиевским лентами. Украинские правоохранители сочли за лучшее не пустить «ночных волков» в эти праздничные дни в наши города, дабы избежать новых провокаций.

Автор: Любовь Красилич



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: