Загрузка...
Загрузка...

С какой целью в Украину едут «командос» Америки и Британии?

12-05-2015, 16:21 | 12 мая 2015 | Новость дня
Загрузка...

 С какой целью в Украину едут «командос» Америки и Британии?
Помимо трехсот инструкторов, уже работающих в учебном центре Яворова, Львовской области, в страну едут сразу две делегации военных из Соединенных Штатов и Британии. В этот раз военное начальство будет инспектировать все учебные полигоны на предмет соответствия уровня обучения предложенным программам.

Американская делегация командирована к международному центру безопасности и миротворчества Академии им. Петра Сагайдачного, где сейчас обучается мобилизованный контингент ВСУ. Также запланирована поездка во Львовскую область, где на Яворовском полигоне обучаются более 700 военнослужащих.

Вслед за американцами в Украину прибывает учебная бригада военных и медиков из Британии и представители ВМФ США, тоже в рамках программы военной помощи Украине. А представители «Канадско-украинской фундации» везут к нам военных медиков для проведения совместных мероприятий по улучшению медицинского обслуживания в зоне боевых действий.

Из Польши и Германии прибывают военные музыканты, чтобы вместе с украинскими военными оркестрами принять участие в праздновании Дня Европы.

Автор: Любовь Красилич



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: