Загрузка...

Американцы шокированы уровнем подготовки украинской армии

13-05-2015, 18:20 | 13 мая 2015 | Новость дня
Загрузка...

Американцы потрясены уровнем подготовки украинской армии
В эти дни проходит обучение бойцов украинской армии инструкторами из США. С самых первых дней, иностранные эмиссары были несказанно удивлены плохим уровнем подготовки украинских военных – владением оружием, правилами боя, тактическими приемами и прочей военной наукой.

Откуда им знать, что людей взяли в армию прямо из гражданской жизни и направили прямо в окопы, так как обучать их было просто некогда. Поэтому те, кто выжил в ужасной мясорубке Иловайска и Дебальцево, сегодня перенимают секреты армейской подготовки одной из лучших в мире армий, чтобы нести службу по стандартам НАТО, как говорят их боевые командиры.

В ходе подготовки к обучению по программе Fearless Guardian-2015 американской стороной подготовлена мощная материально-техническая база, проведено предварительное тестирование прибывших для обучения курсантов. После ближайшего знакомства с украинским курсантами инструкторы из США остались довольны их силой духа и патриотизмом. Остальному можно научить, шутят преподаватели.


Учения проходят в селе Старичи, Яворивского района на Львовщине, в условиях военного полигона находящейся там части сухопутных войск Украины.

Автор: Любовь Красилич



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: