Загрузка...
Загрузка...

Главный гаишник Украины вынужден уволиться из-за скандала с имуществом своих детей. ВИДЕО

20-05-2015, 16:06 | 20 мая 2015 | Новость дня
Загрузка...

Главный гаишник Украины вынужден уволиться из-за скандала с имуществом своих детей
Руководитель Госавтоинспекции Украины Александр Ершов подла в отставку. Об этом вчера, 19 мая, написал в своем ФБ Арсен Аваков. Добровольный уход с должности главного гаишника страны вызван целым рядом скандалов вокруг его ведомства и, наконец, шумихой в прессе вокруг чересчур роскошной светской жизни двух его дочерей – Дарьи и Анастасии.

Фото девушек, взятые из Instagram свидетельствуют о роскошных авто и тусовках со знаменитостями. Хотя обе они утверждают, что их обеспечивают любимые мужчины. Этот факт во внимание взят не был и Ершову инкриминируют коррупцию в особо крупных размерах и злоупотребление служебным положением.

В декларации о доходах семьи Ершовых не значится ни недвижимость, ни владение земельными участками, зарплата чиновника составляет 12000 гривен в месяц. Дочери владеют несколькими автомобилями стоимостью более 100 000 долларов, отдыхают за год в 10 экзотических местах и «тусуются» вместе с Пэрис Хилтон на самых модных вечеринках.


Журналисты Радио Свобода собрали сведения о том, какими, в самом деле, доходами пользуется семья Александра Ершова. Его дочь ездит на«Порше Кайенне», а вторая дочь — на «Рендж Ровере». Кроме того в семье имеется Toyota Land Cruiser и приличный байк, который в базе данных управления проходит как КАМАЗ.

Автор: Любовь Красилич





Загрузка...
Материалы по теме