Загрузка...
Загрузка...

Почему в России конфисковано все имущество Порошенко

20-05-2015, 16:44 | 20 мая 2015 | Новость дня
Загрузка...

Почему в России конфисковано все имущество Порошенко
Как оказалось имущество «Рошен» которое принадлежит семье Президента Украины в России арестовано, как объясняют, за нарушения с возвратом НДС. Так ли это в самом деле, украинские СМИ проверить не могут, поэтому приходится довольствоваться объяснениями самого владельца фабрики «Рошен».

Петр Порошенко пообещал проститься со своим бизнесом, как только занял президентское кресло. Однако, с продажей оказалось не все так просто. То не было покупателя на весь концерн целиком, то фирма-посредник не могла документально оформить продажу по частям.

Затем последовал скандальный арест фабрики в Липецке и судебный иск против «Рошен» за махинации с возвратом НДС. Поскольку прямых доказательств предоставлено не было, в прессе об этом скоро забыли.

Вспомнил о скандальном аресте и увольнении рабочих с фабрики сам владелец, когда в недавнем интервью сказал, что таким образом на него пытаются давить еще и с этой стороны. Через несколько недель, сказал Президент, он сможет открыть важную информацию о своем бизнесе. Российская часть концерна конфискована и продаже не подлежит, попросту говоря, она уже утеряна для владельца.

Автор: Любовь Красилич





Загрузка...
Материалы по теме