Загрузка...
Загрузка...

Задержанный спецназовец в шоке от интервью своей жены

22-05-2015, 16:14 | 22 мая 2015 | Новость дня
Загрузка...

 Задержанный спецназовец в шоке от интервью своей жены
То, что сказал журналистам после просмотра интервью, взятого у его жены, российский спецназовец, находящийся в плену после задержания в Луганской области, иначе, как истерикой, не назовешь, считают говорившие с ним сотрудники СМИ.

Честно говоря, сам задержанный не верит, что его жена искренне говорила на камеру. Он сразу назвал видео постановочным и был несказанно расстроен тем, что сказал о нем самый родной человек. Жена никак не могла не знать, куда он уехал и где находится, поскольку она работает в отделе кадров той части, в которой они вместе служили, открывает глаза журналистам сержант Александров.


После того, как от них «открестилось» Министерство обороны РФ, а в украинских СМИ появилась информация, что задержанных будут судить, как террористов, они стали намного охотней общаться с прессой и следователями. Сержант Александров заявил, что давал присягу и поехал в Украину выполнять приказ, а второй задержанный, Евгений Ерофеев, тоже подтвердил это.


То, что от них отказываются даже родные, шокировало раненых военнослужащих больше, чем сам факт задержания. Тот факт, что их до сих пор не посетил российский консул, тоже немало огорчает находящихся в госпитале пленных. Один из них сказал, что, как от военного, от него отказались, но ведь он до сих пор является гражданином России и надеется на помощь дипломатов.

Автор: Любовь Красилич





Загрузка...
Материалы по теме