Загрузка...
Загрузка...

Вице-премьер России пригрозил Европе российскими танками

25-05-2015, 16:55 | 25 мая 2015 | Новость дня
Загрузка...

Вице-премьер России пригрозил Европе российскими танками
В ответ на новый список санкций, запрещающий въезд в европейские страны целому ряду граждан России, вице-премьер Российской федерации Рогозин пригрозил Европе российскими танками. Дословно это прозвучало, как «танкам визы не нужны», следовательно, надо понимать, что Россия по-прежнему смотрит на все мировое сообщество только с позиции силы.

Личность самого Дмитрия Рогозина хорошо известна и в Европе, и во всем мире. Политик, бизнесмен и общественный деятель с самого начала противостояния внесен в «черный список» лиц, для которых закрыт путь в Европу и США.

Однако, в нарушение всех международных правил, он весной 2015 года побывал на мысе Шпицберген, где участвовал в открытии полярной станции, а затем побывал и на Северном полюсе. МИД Норвегии направило тогда протестующее письмо и вызвало посла РФ для объяснений, но дальше дело так и не пошло.

Теперь всплыло новое заявление политика, которое говорит о том, что в Российской федерации по-прежнему настроены бряцать оружием и действовать только силой, невзирая на договоренности и меморандумы, которые в разное время были подписаны Россией.

Автор: Любовь Красилич