Загрузка...
Загрузка...

Как Коломойский за все отомстил Порошенко

26-05-2015, 15:57 | 26 мая 2015 | Новость дня
Загрузка...

Как Коломойский за все «расквитался» с Порошенко
Опальный олигарх Игорь Коломойский, которого в одночасье лишили губернаторского кресла и всех прав в управлении компанией «Укрнафта» и «Укратрансгаз» начал процесс оригинального и, можно сказать, своеобразного мщения своим обидчикам.

Несколько месяцев назад, в течение нескольких часов Игорь Валерьевич охотно подписал все бумаги, касающиеся его отставки, и уехал на прощальный банкет в Днепропетровск. Однако, как оказалось, топор войны был зарыт для виду и ненадолго. Судя по сюжетам на канале 1+1, который, как все знают, полностью подконтролен Коломойскому, против Порошенко и его команды разворачивается нестандартная информационная война.

Привлечена самая «тяжелая артиллерия» канала – шоу «95 квартал» с его совсем нешуточными комедийными силами. Один за другим выходят в эфир ролики с выступлениями команды 95 квартала с убойными сюжетами о команде Порошенко и их приближенных.


Чего стоят реплики «вечерный дефолт», «вам ничего – а нам приятно». При этом Банковая ничего не замечает или делает вид, что не замечает. В прессу просочилась информация, что в момент увольнения Порошенко взял на себя определенные обязательства перед «Беней», притом в присутствии двух свидетелей.

Поэтому Коломойского не трогают, а он, в свое удовольствие будет использовать каждый промах действующей власти, чтобы над этим смеялась вся страна.

Автор: Любовь Красилич