Загрузка...
Загрузка...

Какую тайну унес с собой в могилу «харьковский стрелок»?

26-05-2015, 16:01 | 26 мая 2015 | Новость дня
Загрузка...

Какую тайну унес с собой в могилу «харьковский стрелок»
Трагедия, которая разыгралась в одном из сел Харьковской области, вчера закончилась вместе с одним-единственным, удачным выстрелом опытного снайпера. Злоумышленник был убит, а заложники благополучно освобождены.

Началось все с визита судебного пристава с понятыми для описания имущества по судебному решению. Кто брал хоть раз в жизни кредит в банке, знает, со сколькими трудностями и условностями это сопряжено. Поскольку к должнику явился судоисполнитель для производства конфискационных мероприятий, значит, дело с долгом зашло куда дальше, чем это можно предположить.

Почему на день гибели у должника было 855 000 гривен долга с 5% пеней за каждый день просрочки – вот что осталось загадкой. Обычный житель Люботина, который не смог выплатить кредит и запустил процесс так, что сумма долга в несколько раз превысила взятое первоначально.


А вот на охотничий карабин «Сайга» у покойного деньги нашлись и с ним он управился довольно профессионально. Убит работник суда и еще один человек. Взяты в заложники работники автозаправки. Преступник то требовал выезд за границу, то пропуск в зону АТО. В результате снайпер выстрелом в голову уложил злоумышленника, а милиция освободила заложников.

О личности убитого в Люботине говорят мало. Дом был самый шикарный на улице, но его разделили судом на части – 1/3 досталась жене и детям. Затем возник судебный иск о взыскании 855 тысяч долгу и хозяина пришли выселять. Почему он не платил банку – не узнает теперь никто, хозяин дома унес свою тайну в могилу.

Автор: Любовь Красилич




Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: