Загрузка...
Загрузка...

Высокая комиссия из Москвы по делу ГРУшников довела местных боевиков до истерики

26-05-2015, 16:02 | 26 мая 2015 | Новость дня
Загрузка...

О чем допрашивало московское начальство луганских боевиков по делу пленных ГРУшников?
В Луганск срочным порядком прилетела чрезвычайная комиссия из Москвы по делу попавших в украинский плен российских военных из Тольятти. Видео с их признаниями уже облетели весь Интернет, от одного из военнослужащих даже пыталась отказаться жена. А российское Министерство обороны вслед объявило об увольнении, якобы задолго до поездки в Украину, обоих из рядов ВС РФ.

Теперь же московские военные следователи прилетели в Луганск с целью дознания о подробностях попадания в плен российских военнослужащих. Особенности дознания были таковыми, что, как пишут очевидцы, у некоторых допрашиваемых случилась настоящая истерика.
Высокая комиссия из Москвы по делу ГРУшников довела местных боевиков до истерикиВысокая комиссия из Москвы по делу ГРУшников довела местных боевиков до истерики


Какими будут последствия, о которых уже предупредили командиров боевиков, неизвестно, но будут они точно. Высокое начальство предупредило, что шуток шутить никто не будет. Судьба Александрова и Ерофеева, которые по-прежнему находятся в одной из киевских больниц , пока остается неясной. То ли их будут судить за терроризм, поскольку военнослужащими они уже не являются, то ли попытаются обменять на Надежду Савченко.

Автор: Любовь Красилич




Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: