Загрузка...
Загрузка...

Вернуть солдата из АТО домой проще простого?

Загрузка...

Вернуть солдата из АТО домой проще простого?Украинские солдаты в зоне АТОПользуясь беспокойством родных, солдат несущих службу в зоне АТО, в сети появился новый вид "коммерции". Недавно на просторах интернета стали появляться объявления, в которых неизвестные предлагают за определенною сумму вернуть бойцов из АТО в Днепропетровск, а оттуда домой. Разумеется, за не маленькую предоплату в 10 тысяч гривен, после, необходимо будет заплатить еще 5 тысяч.

В публикации значится, что эта процедура абсолютно легальна и занимает максимум 4 дня. Посредник по имени Владимир обещает ответить подробно на все интересующие вопросы по электронной почте.

В ходе переписки мужчина уточняет, что для успешной сделки ему надо знать ФИО солдата, данные паспорта, адрес военкомата. Далее, он объясняет, что аванс нужен для взятки в военкомат, где из базы удалят все данные о бойце. Деньги за свою работу он якобы получит лишь при попадании человека в Днепропетровск.

Специалисты, комментируя данную историю, предупреждают граждан об обмане, объясняя, что вопрос досрочной мобилизации так не решается.





Загрузка...
Материалы по теме