Загрузка...
Загрузка...

В Киеве пьяный дипломат сбил сотрудника полиции и был отпущен с места ДТП

Загрузка...

Дипломат и полицейский
В центре украинской столицы произошло ДТП с участием иностранного дипломата и обычного полицейского. Первый, находясь под действием алкоголя, сидя за рулем черного Volvo с номерным знаком DP006017, совершил наезд на стража порядка, который не дал ему проехать.

Неприятный инцидент произошел близ Бессарабского рынка. Правоохранители обратили внимание на иномарку, которая неуверенно двигалась по шоссе и попросили ее водителя выключить мотор, выйти из машины и показать документы. Нарушитель не выполнил просьбу полицейских и принялся ругаться и кричать, размахивая руками, после чего ударив по газам начал таранить правоохранителя и нескольких свидетелей.

Поняв, что ему не скрыться, мужчина продолжил качать права и, выпрыгнув с авто, начал вопить о своей законной неприкосновенности. Увидев, что его снимают на телефон, иностранец выбил его из рук известного путешественника Заселяна, который оказался случайным очевидцем происходящего. После этого он на английском языке продолжил ругаться с полицейскими.

Как рассказал Заселян, после диалога, несмотря на нетрезвость, нарушитель опять сел за руль и был отпущен.

По неподтвержденной информации за рулем Вольво был дипломат из Германии.





Загрузка...
Материалы по теме