Загрузка...
Загрузка...

Под Днепропетровском пьяные боевики обстреляли жилой дом

Загрузка...

дом в Новомосковске
В Новомосковске, расположенном в Днепропетровской области, находясь в алкогольном угаре, члены "Айдара" выстрелили по заправке. Об этом сообщили журналистам жители. В результат их действий, выпущенный снаряд приземлился на крыше одноэтажного дома. Сообщается, что инцидент случился 21 августа в 10 часов вечера на улице Шаповалова.

Обитатели соседних домов поведали, что услышав шум, сразу подумали о военных действиях и выбежали во двор. Владелица дома, подумав о возможном взрыве телевизора, тоже мигом выскочила на улицу. После беглого осмотра перепуганные люди разглядели снаряд, лежавший на крыше. К счастью он не разорвался.

На экстренный вызов приехали саперы, представители милиции и прокуратуры. После в УВД области подтвердили факт ЧП, но заявили, что подробности произошедшего, личности, устроившие взрыв, пока не установлены. Открыто уголовное дело. Военные не рассказывают о возможной причастности айдаровцев к атаке на дом.

Добавим, на следующий день правоохранителями были задержаны два жителей Новомосковска, которые пытались продать несколько гранатометов.