Загрузка...
Загрузка...

В Киеве прогремел новый взрыв есть пострадавшие

Загрузка...

Взрыв огнетушителя
В полдень дня близ радиорынка в столице прогремел сильный взрыв. По предварительной информации его причиной стал огнетушитель, который взорвался в киоске, сообщили киевские правоохранители.

В результате инцидента пострадал один человек, находившийся в непосредственной близости от места ЧП. Мужчина 39 лет получил травмы, тяжесть которых не уточняется, и был экстренно госпитализирован.

Согласно предварительным выводам экспертов в киоске взорвался большой порошковый огнетушитель «ОП-90», весом 90 килограмм. На месте происшествия специалисты нашли остатки корпуса огнегасителя.

Выводы о причинах инцидента пока не сделаны. Правоохранительные органы решают вопрос о целесообразности открытия уголовного дела.

Добавим 21 сентября в городе Сумы в помещении приемной «Правого сектора», которая признана российскими властями экстремистской организацией и чья деятельность запрещена на территории России, взорвалась граната. Погиб один человек, являющийся бойцом «Правого сектора».

Следствие пока отрабатывает две версии случившегося. Возможно, к трагедии привело неосторожное обращение с оружием или мужчина сознательно хотел совершить самоубийство.
[media=http://https://youtu.be/YSapqKpXG2c]