Загрузка...

Сколько денег вложит в Украину миллиардер Ричард Бренсон

4-05-2015, 17:31 | 4 мая 2015 | Экономика
Загрузка...

Что искал в Украине миллиардер Ричард Бренсон
В Украине побывал известный своим многомиллиардным состоянием и нестандартным дерзким подходом к бизнесу Ричард Бренсон. Его компания Virgin ведет переговоры с несколькими бизнесменами в стране, но подробности Бренсон не открыл.

Миллиардер дал украинским властям несколько советов, которые в первую очередь касаются энергетики. Бренсон видит в Украине перспективы для создания экологически чистой и энергетически независимой страны. Если бы президент Украины поставил своей целью спланировать и внедрить современные технологии по получении энергии от солнца и ветра, то нашлось бы много желающих во всем мире инвестировать деньги в эти проекты. Сам Бренсон намекнул, что готов вкладывать средства в Украину, но только в перспективу.

По словам Бренсона основная беда Украины в том, что она отдает деньги за энергоносители куда-то на сторону, а могла бы обращать их на развитие передовых технологий и инфраструктурных преобразований. У Бренсона есть собственный остров, который он практически сделал энергонезависимым. Он привел его в пример и добавил, что если Украина станет независимой в энергетическом плане, то сможет пользоваться результатами этого сотни лет.

Автор: Екатерина Охотницкая



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: