Загрузка...

Юрий Бойко: Оппозиционная платформа - За жизнь требует срочно увеличить финансирование медицины

23-03-2020, 18:15 | 23 марта 2020 | Экономика

Юрий Бойко: Оппозиционная платформа - За жизнь требует срочно увеличить финансирование медициныСопредседатель Оппозиционной платформы — За жизнь Юрий Бойко
Политическая сила «Оппозиционная платформа — За жизнь» требует срочно увеличить финансирование медицины. Об этом Сопредседатель Оппозиционной платформы — За жизнь Юрий Бойко заявил во время посещения центра реабилитации «Вера, Надежда, Любовь» в с. Банчены Черновицкой области, созданного архиепископом Лонгином (в миру – Михаил Васильевич Жар).

Одно из помещений центра было оперативно перепрофилировано и подготовлено для приема заболевших. Юрий Бойко привез в центр тесты, маски, аппараты ИВЛ, – всё, что может понадобиться.

«Я преклоняюсь перед архиепископом Лонгином и людьми, которые здесь работают – они в кратчайшие сроки смогли организовать практически полноценное больничное отделение по высшему разряду. Если, не дай Бог, кто-то заболеет, здесь полностью готовы обеспечить лечение и реабилитацию. В детском реабилитационном центре находится 425 детей, многие с инвалидностью, хроническими заболеваниями, поэтому коронавирусная инфекция для них очень опасна. И владыка, и врачи очень ответственно относятся к ситуации. Они подготовили всё, что нужно – аппаратуру, лекарства, средства защиты, удобные кровати», – сказал Юрий Бойко.

Сопредседатель Оппозиционной платформы — За жизнь подчеркнул, что бездарное отношение предыдущей власти к медицине довело отечественное здравоохранение до плачевного состояния.
<


При подготовке статьи были использованы материалы: newsone.ua

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка...

САМЫЕ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ЧАСА СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Загрузка...