Загрузка...

Общественники заявляют о победе Саакашвили

Загрузка...

Общественники заявляют о победе Саакашвили

Экс-советник губернатора Одесской области Зоя Казанжи прокомментировала ситуацию вокруг возвращения в Украину Михеила Саакашвили

Соответствующий пост она опубликовала у себя в Facebook.

Читайте также Возвращение Саакашвили: стало известно о массовых задержаниях на границе

В частности, она пишет, что ей впервые с 2014 года стыдно за руководство государства.

«Нахожусь в другом часовом поясе, поэтому, когда просыпаюсь, в Украине уже все произошло. В этот день точно случилось … Ну нельзя так, просто нельзя. Закон, границы приличия, международные отношения, средства на этот «банкет», огромное количество людей — чтобы что?И так, информационно Саакашвили сегодня победил. Пока информационно», — пишет она.

В одном из своих более ранних постов Казанжи сообщала, что помнит первые дни — часы после назначения Саакашвили на пост председателя Одесской ОГА: «Эйфория зашкаливала. Торжество демократии и победа здравого смысла. Невероятные надежды и ожидания волшебной палочки, которая сделает всех мгновенно счастливыми».

Она также назвала происходящее сейчас «отвратительным»: «Люди, которые готовы были целовать песок, по которому ходил Михеил, разрушая заборы на побережье Черного моря, первыми начали писать «разоблачительные» посты».

Напомним, в поезде, в котором находится Михеил Саакашвили делают объявление, что в составе находится человек, которому запрещен въезд на территорию Украины. Якобы команду на это объявление дала Национальная полиция Украины, хотя там это отрицают.

Сам Саакашвили заявил, что не намерен покидать поезд «Интерсити», которым планирует из Перемышля добраться во Львов. Его адвокаты говорят, что предвидели такое развитие событий и намерены обращаться к главе Госпогранслужбы.

Общественники заявляют о победе Саакашвили

Источник: http://politeka.net