Загрузка...
Загрузка...

Поклонская опозорилась фильмами для взрослых (фото)

Загрузка...

Поклонская опозорилась фильмами для взрослых (фото)

Наталья Поклонская первращается в нового «мастера слова». Депутат благодаря своим висказываниям в очередной раз становится объектом небезосновательных насмешек в сети

Читайте также Агент Няш-Мяш: во что «обезумевшая» Поклонская хочет превратить РФ

Как сообщает Знай.uа, депутат Государственной думы Наталья Поклонская заявила, что фильм «Матильда» оскорбляет чувства верующих и разжигает вражду на религиозной почве. Женщина также без «задней мысли» добавила, что главного героя в фильме играет актер, который ранее снимался в фильмах для взрослых.

Социальные сети в ответ на такие высказывания Поклонской едва не лопнули со смеху и иронии. «Сатанист, нацист, насильник — посмотрите, в чем Наталья Поклонская обвиняет актера из» Матильды «, — подписал пост автор публикации.

Стоит вспомнить, что это уже не первый подобный выпад Поклонской. Сразу же после выхода скандального фильма на экраны, депутат ошеломила громким заявлением. По ее словам, лица, посетившие закрытые просмотры картины, на полгода будут отлучены от РПЦ.

Несмотря на то, что нынешний депутат Госдумы жестоко выступает против фильма и его авторов, лента уже начала свое триумфальное шествие. На эксклюзивный показ во Владивостоке менее чем за сутки разлетелись все четыре сотни билетов. Поклонская же уверяет, что фильм смотреть не собирается.

Поклонская опозорилась фильмами для взрослых (фото)

Как ранее сообщалось, Поклонскую поймали слабости к Гитлеру.

Источник: http://politeka.net