Загрузка...
Загрузка...

Коррупционный скандал: Бубка ответил на обвинения

Загрузка...

Коррупционный скандал: Бубка ответил на обвинения

Появилась реакция легендарного спортсмена на обвинения в коррупции

Глава НОК Украины и вице-президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций Сергей Бубка прокомментировал информацию о своей причастности к коррупционному скандалу.

Читайте также Ну хоть на металл не порезали: в «ДНР» стадион заростает сорняками (фото)

Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

Ранее французская Le Monde сообщила об участии Бубки в коррупционной сделке с участием сына экс-главы IAAF Ламин Диак Папа Массата Диак и экс-президента Всероссийской федерации легкой атлетики Валентина Балахничева.

«Le Monde ошибается. Этот платеж в 2009 году Валентину Балахничеву был предусмотрен за развитие проведения всемирно известного турнира «Звезды шеста» в других городах», – заявил Бубка.

«Я могу смело утверждать, что мой голос за выборы олимпийской столицы-2016 никто не покупал и ни о какой коррупции с моей стороны не может быть и речи», – подчеркнул президент НОК.

Напомним, представительница легкой атлетики в прыжках в высоту Юлия Левченко стала лучшей спортсменкой августа в Украине. Так решил Национальный олимпийский комитет страны.

А японская компания выпустила тематические костюмы для спортсменов из стран, которые будут участвовать в Олимпийских играх в 2020 году.

Источник: http://politeka.net