Загрузка...

Наглоталась таблеток и натянула на голову пакет: на Волыни местная чиновница покончила с собой

17-04-2018, 12:00 | 17 апреля 2018 | Общество
Загрузка...

Наглоталась таблеток и натянула на голову пакет: на Волыни местная чиновница покончила с собой

Жительница Киверцов, что в Волынской области совершила суицид. 30-летняя женщина наглоталась таблеток и надела на голову пакет, что привело к механической асфиксии, то есть удушению. Об этом информируют волынские новости во вторник, 17 апреля.

Отмечается, что женщина оставила передсмертную записку, в которой просила воспитать ее трехлетнюю дочь, уплатить за нее долги и никого не винить в ее смерти.

Друзья женщины не верят в самоубийство и убеждены, что женщине «помогли» уйти из жизни.

Инцидент произошел еще в воскресенье, 15 апреля. Женщину нашли в первой половине дня, вызов поступил в 12:55. На то время она была еще жива, медики сумели ее «откачать», однако уже в больнице наступила клиническая смерть. Предварительная причина – механическая асфиксия (удушение), однако не через повешение. Со ссылкой на свои источники издание сообщило, что женщина наглоталась таблеток и надела на голову пакет.

Женщина была замужем и работала в отделе образования Киверцивской РГА. Со слов знакомых, умерла всегда была активной, позитивной, и никто не мог подумать, что она пойдет на такой шаг.

Как сообщал NEWSONE ранее,  правоохранители рассказали подробности самоубийства мужчины в поселке Михайловка-Рубежовка под Киевом . Полиция после проверки на месте происшествия не нашла оснований предполагать, что мужчине помогли покончить жизнь самоубийством.

Источник: newsone.ua