Загрузка...

Под Киевом семейная пара похитила из приюта четырех детей (фото)

17-04-2018, 13:25 | 17 апреля 2018 | Общество
Загрузка...

Под Киевом семейная пара похитила из приюта четырех детей (фото)

Полицейские разыскивают мужчину и женщину, которые похитили своих четырех детей из приюта под Киевом.

Об этом сообщает пресс-центр Нацполиции в Киевской области в Facebook.

Сообщение в полицию от сотрудника Макаровского райцентра соцподдержки детей и семей о том, что исчезли  четверо воспитанников поступило в понедельник, 16 апреля.

Было установлено, что двух мальчиков и двух девочек похитили их родители. Супруги посадили детей в машину и уехали в неизвестном направлении.

Известно, что четыре года назад семейная пара вынуждена была отдать детей в центр социальной поддержки, поскольку дом, в котором они жили, уничтожил пожар. Семья на то время находилась в затруднительном материальном положении.

«38-летний мужчина и его 35-летняя жена, которые не лишены родительских прав, неоднократно пытались забрать из приюта детей без разрешения руководства. Однако постоянного места жительства у них нет», — отмечают в полиции.

Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению их местонахождения.

Приметы детей:

Дудка Светлана Сергеевна, 07.05.2008 года рождения, рост 131 см, волосы светло-русые, средней длины, глаза светлые. Была одета: колготы фиолетового цвета, платье серого цвета, темно-синяя курточка и розовые кроссовки.

Дудка Ангелина Сергеевна, 11.10.2010 года рождения, рост 122 см, длинные волосы темного цвета. Особые приметы выпали передние молочные зубы. Была одета: вельветовые лосины черного цвета с красными цветками, розовая кофта, шлепанцы.

Дудка Олег Сергеевич, 03.03.2012 года рождения, рост 120 см, волосы короткие, светло-русого цвета, голубые глаза. Не выговаривает букву «Р» и «Ш». Одет в красную олимпийку, черную шапку с синей полоской, коричневые брюки и черные кроссовки.

Дудка Руслан Сергеевич, 03.06.2005 года рождения, рост 145 см, волосы темно-русые, глаза карие.

Под Киевом семейная пара похитила из приюта четырех детей (фото)

Под Киевом семейная пара похитила из приюта четырех детей (фото)

Как сообщал NEWSONE, педиатр в состоянии алкогольного опьянения принимала пациентов во Львовской областной детской клинике «Охматдет».

Источник: newsone.ua