Загрузка...

Российский актер Джигарханян очнулся после комы

27-04-2018, 06:45 | 27 апреля 2018 | Общество
Загрузка...

Российский актер Джигарханян очнулся после комы

Известный российский актер Армен Джигарханян, доставленный ранее в больницу, пришел в себя после комы. Об этом сообщила официальный представитель артиста Элина Мазур, передает РБК. 

Она уточнила, что 82-летний артист провел в состоянии комы около часа. По предварительным данным, Джигарханян был госпитализирован из-за проблем с легкими.

К слову, Армен Джигарханян — художественный руководитель и президент Московского драматического театра. Родился в Ереване 3 октября 1935 года. Снялся в более чем 250 фильмах, наибольшую известность ему принесли роли в фильмах «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран — 43», «Город Зеро», «Паспорт», «Царе​убийца» и других картинах. В 1985 году получил звание Народного артиста СССР.​

Как сообщал NEWSONE ранее, актер, народный артист СССР Армен Джигарханян доставлен в больницу в состоянии комы. Он был срочно госпитализирвоан с инфарктом.

Это не первая госпитализация художественного руководителя Московского драматического театра за последнее время. В частности, в январе он был доставлен в больницу с подозрением на «гипертонический криз».

Источник: newsone.ua