Загрузка...

Нападение на Мустафу Найема: полиция открыла дело по статье хулиганство

30-04-2018, 19:40 | 30 апреля 2018 | Общество
Загрузка...

Нападение на Мустафу Найема: полиция открыла дело по статье хулиганство

Полиция Киева открыла уголовное производство по факту нападения на депутата Верховной рады Мустафу Найема. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киева.

«Событие, во время которого нардеп получил телесные повреждения, квалифицируют как хулиганство. Трех активных участников доставили в управление полиции», — говорится в сообщении.

Уголовное производство открыто по части 2 статьи 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины.

«В дежурную часть Шевченковского управления полиции позвонил народный депутат и сообщил, что между ним и неизвестными возник конфликт. На место немедленно прибыли наряды патрульных полицейских и следственно-оперативная группа территориального отдела полиции», — отметили в полиции.

По данным правоохранителей, пострадавший наредп двигался в собственном автомобиле в направлении Бессарабской площади. На дороге его подрезал Mercedes, началась ссора. В этот момент к ним подъехал автомобиль BMW.

«В ходе конфликта один из незнакомцев ударил нардепа в лицо. Злоумышленники с места происшествия скрылись. Для розыска автомобилей правоохранители ввели план» перехват «, и вскоре разыскиваемый» Мерседес «нашли, а неподалеку задержали трех человек, которые принимали участие в конфликте, их доставили к управлению полиции. Мужчину, который ударил нардепа, разыскивают », — рассказали в полиции.

Как сообщал NEWOSNE, народного депутата Мустафу Найема избили в районе Бессарабского рынка в Киеве. По предварительным данным, нардеп получил легкие телесные повреждения.

Источник: newsone.ua