Загрузка...

Отверткой, кулаками и ногами: мужчина зверски избил пожилую женщину в Москве (видео 18+)

17-05-2018, 19:30 | 17 мая 2018 | Общество
Загрузка...

Отверткой, кулаками и ногами: мужчина зверски избил пожилую женщину в Москве (видео 18+)

Кровавая трагедия произошла на юге Москвы в ночь на четверг, 17 мая. 25-летний парень беспричинно избил 65-летнюю женщину. Об этом информирует Telegram-канал Mash.

Сначала молодчик избивал пенсионерку кулаками, а когда повалил на землю – принялся добивать ногами. Но и этого ему оказалось мало, и он нанес несколько ударов своей жертве отверткой.

Несмотря на зверское избиение, бабушка Наталья Борисенко выжила, однако находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

Нападавший мужчина – уроженец Рязанской области Владислав Бричкин – задержан и дает показания в полиции. Задержать его помогла молодая женщина, на которую в тот же вечер напал душегуб.

В отличие от бабушки, девушка смогла вырваться и забежать в торговый центр. Она подбежала к охранникам и вызвала полицию. Через час Влада задержали.

Пострадавших могло быть больше — сейчас полицейские опрашивают еще нескольких девушек, на которых попытался напасть Бричкин. Им повезло — они смогли убежать.

Сцена избиения попала в поле зрения камер видеонаблюдения.

Как сообщал NEWSONE, группа неизвестных избила старшего сына народного депутата Нестора Шуфрича — Александра и его друзей в одном из ресторанов Киева в ночь с субботы, 12 мая, на воскресенье, 13 мая. 

Источник: newsone.ua