Загрузка...

Активист рассказал, как автомобиль нардепа наехал на участника митинга под Радой

12-07-2018, 19:15 | 12 июля 2018 | Общество
Загрузка...

Активист рассказал, как автомобиль нардепа наехал на участника митинга под Радой

Медики госпитализировали с переломом ноги участника акции владельцев автомобиль на еврономерах под Верховной Радой, которого сбил автомобиль народного депутата. Об этом рассказал активист «Авто Евро Силы» Геннадий в эфире телеканала NEWSONE.

«У активиста, которого сбил автомобиль народного депутат в правительственном квартале в чеитверг,12 июля, сломана нога и он находится в Киевской больнице №12 », — рассказал участник акции.

При этом он отметил, что причиной блокировки народныйх депутатов в парламенте стало закрытие пленарного заседания до голосования за «закон Южаниной».

«Депутаты должны были проголосовать закон Южаниной, мы с ним не согласны, но это первый шаг к решению проблемы. Законопроект внесли на рассмотрение в Верховную Раду, но закрыли пленарное заседание, поэтому активисты начали блокировать парламент с попыткой загнать депутатов назад и заставить их работать. Нардепы не захотели возвращаться и начали ехать через людей, в результате машина депутата наехала на активиста. Участники митинга требуют отменить постановление Кабмина о слиянии МВД с таможней и принять закон про авто на еврономерах»,- уточнил Геннадий.

Как сообщал NEWSONE, ранее  владельцы авто на еврономерах разбили автомобиль народного депутата Павла Пинзеника, который наехал на активиста. 

Источник: newsone.ua