Загрузка...

Пьяная мать проткнула ножом печень своему пьяному сыну в Черновицкой области

24-07-2018, 00:15 | 24 июля 2018 | Общество
Загрузка...

Пьяная мать проткнула ножом печень своему пьяному сыну в Черновицкой области

Мужчина с ножевыми ранениями был доставлен в Хотинскую центральную больницу в Черновицкой области 22 июля, в связи с чем медики позвонили в полицию. Об этом информирует пресс-служба полиции области.

Выехав на сообщение, следственно-оперативная группа Хотинского отделения полиции установила, что потерпевшим является 37-летний житель села Недобоевцы. Полицейские выяснили: в этот день он распивал дома с 58-летней матерью алкогольные напитки. Когда между ними вдруг возник конфликт, оба уже были изрядно навеселе. Во время спора мать схватила кухонный нож и вонзила его сыну в живот. С проникающим ножевым ранением и повреждением печени потерпевшего госпитализировали в реанимацию.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. С места преступления сотрудники полиции изъяли вещественные доказательства. Сейчас продолжается досудебное расследование и решается вопрос об объявлении нападающей подозрения в совершении указанного правонарушения.

Как сообщал NEWSONE ранее,  отец избил свою четырехлетнюю дочь за то, что она отказалась ужинать. Инцидент случился в селе Белопольского района Сумской области. Отмечается, что через некоторое время ребенок умер. Били, потому что девочка отказалась есть картошку с хлебом. Это очень разозлило отца, и он несколько раз ударил ее по голове сначала пластиковой бутылкой с водой, а затем и рукой. 

Источник: newsone.ua