Загрузка...

В Аргентине зарезали молодого футболиста "Альмагро"

24-07-2018, 08:30 | 24 июля 2018 | Общество
Загрузка...

В Аргентине зарезали молодого футболиста "Альмагро"

Вратарь Факундо Эспиндола был жестоко убит в Аргентине в ночь с 22-го на 23-е июля. Эспиндола выступал за клуб «Альмагро» во втором дивизионе Аргентины.Об этом информирует Сегодня.

Голкипер получил смертельный удар ножом в грудную клетку. Сообщается, что вратарь гулял с друзьями, когда в его адрес из проезжавшей машины прозвучали оскорбления. В ходе драки неизвестный нанес Факундо смертельный удар ножом в грудь.

В убийстве подозревается бывший одноклубник Эспиндолы Науэль Овьедо, который уже арестован при попытке бежать вместе с подельником.

Как сообщал NEWSONE ранее, трагедия, случившаяся с капитаном клуба «Фиорентина», игроком сборной Италии, который умер в возрасте 31 года, шокировала болельщиков и коллег-игроков. Давиде Астори скоропостижно умер в своем гостиничном номере в городе Удине накануне матча чемпионата итальянской Серии А «Удинезе» — «Фиорентина». Его тело обнаружили утром в воскресенье в его одноместном номере. Предварительно, 31-летний здоровый, только недавно прошедший очередное углубленное медобследование, спортсмен умер во сне от внезапной остановки сердца.

Источник: newsone.ua