Загрузка...

Убийство человека в Киеве: прокуратура согласовала подозрение поляку

24-07-2018, 09:15 | 24 июля 2018 | Общество
Загрузка...

Убийство человека в Киеве: прокуратура согласовала подозрение поляку

Киевская прокуратура согласовала сообщение о подозрении 28-летнему поляку, обвиняемому в умышленном убийстве мужчины и покушении на убивство женщины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в Facebook.

Иностранца задержали и оказали необходимую медицинскую помощь, так как он получил телесные повреждения — ранение в ногу. Мужчине лично вручат подозрение сразу после того, как будет позволено вести с ним следственные действия.

В данный момент решается вопрос об избрании ему мерыпресечения в виде содержания под стражей.

«23 июля около 03:25 гражданин Польши, находясь возле автозаправочной станции на ул. Гната Хоткевича в Киеве, заметил незнакомого ему мужчину. По неизвестным причинам иностранец напал на прохожего и нанес ему многочисленные удары ножом, от которых последний вскоре скончался в больнице», — уточнили в пресс-службе.

Установлено, что мужчина от полученных травм погиб в больнице.

68-летней женщине, на которую после этого напал поляк, удалось спасти жизнь только благодаря своевременной медицинской помощи.

Убийство человека в Киеве: прокуратура согласовала подозрение поляку

Как сообщал NEWSONE ранее, гражданин Польши был задержан правоохранителями при попытке убийства женщины. Мужчина напал на полицейских с ножом, и им пришлось применить табельное оружие.

Источник: newsone.ua