Загрузка...
Загрузка...

Стало известно какой ужасной едой кормят украинских солдат

14-04-2015, 22:12 | 14 апреля 2015 | Общество
Загрузка...

Украинских солдат кормят отвратительной едой - пресс-секретарь Минобороны
После визита в одну из военных частей в Николаевской области Виктория Кушник, спикер Минобороны, пришла в ужас от качества солдатской еды. По ее словам это было "непонятно что", но следствие расставит все по местам.

О том, что военнослужащих плохо кормят в Украине хорошо известно. Но пока что никаких шагов по изменению ситуации не предпринималось. О солдатах старались позаботиться родственники и друзья. На днях дни Верховная Рада тоже вспомнила о солдатской кухне. Был принят закон, меняющий правила по которым выбирался поставщик еды. Если раньше необходимо было предложить минимальную стоимость порции и максимальную плату за аренду помещения, что приводило к чрезвычайно низкому качеству еды, то теперь все изменится.

Виктория Кушнир инициировала проверку и служебное расследование, чтобы выяснить на ком лежит вина за отвратительное питание военных. Министр обороны позволил организовать комиссию из волонтеров и работников ведомства для того, чтобы проинспектировать все воинские части на предмет качества еды. По словам Кушнир пока что питание солдат в Украине "оставляет желать лучшего".

Автор: Екатерина Охотницкая





Загрузка...
Материалы по теме