Загрузка...
Загрузка...

На что можно выменять хлеб и детские вещи в Донецке?

18-04-2015, 13:06 | 18 апреля 2015 | Общество
Загрузка...

Что больше всего ценится на рынках в ДНР?
Приобрести детские вещи, бытовую химию или продукты на Донбассе бывает крайне тяжело. Мало того, что цены зашкаливают, так еще и достать трудно. Благо остается интернет, через который люди не только делятся своими печалями, но и активно обмениваются вещами.

Наиболее популярными можно считать детские подгузники. За них родители готовы отдать все что угодно, от бытовой техники до украшений. Часто встречаются объявления о том, что меняются детские вещи на детское питание, а популярные некогда приставки люди пытаются обменять на более полезный велосипед. Кто-то готов проститься с меховой шубой в обмен на детскую кроватку и коляску.

Нередки и попытки выменять обычные продукты: муку, вермишель, сахара, чай. В объявлениях пишут, что отдадут телевизор, телефон или микроволновку в обмен на еду. Встречаются и предложения обмена машины на квартиру, а также обмен дорогостоящего планшета на авто. С помощью обмена люди пытаются как минимум выжить и уже после решить свои бытовые и прочие проблемы. По крайней мере обилие объявлений об обмене говорит именно об этом. Не забывают жители Донецка и про своих питомцев, отказываясь от дорогостоящих вещей в обмен на корм.

Автор: Екатерина Охотницкая