Загрузка...

Зачем в Луганской области перекроют автомобильные дороги

11-05-2015, 18:14 | 11 мая 2015 | Общество
Загрузка...

В Луганской области перекроют автомобильные дороги
Попасть в Луганскую область на машине скоро будет невозможно. Об этом сообщает пресс-служба Луганской области и ее глава Геннадий Москаль. Постоянные нарушения и незаконный ввоз товаров, включая алкоголь, вынуждают администрацию области идти на крайние меры.

После того, как в области был введен запрет на торговлю алкоголем, «сухой закон» остается формальностью. Борьба с пьянством в армии практически зашла в тупик, а виной тому не боевики или про-российски настроенные местные жители, готовые «споить» каждого украинского солдата. Недавно в лесополосе у разграничительной линии были найдены два до отвала нагруженных пивом грузовика. Транспорт должен был «по договоренности» пересечь границу с ЛНР и пополнить запасы в магазинах, либо же торговля велась бы «с колес».

Геннадий Москаль признал, что это вопиющий акт предательства, потому что торговые отношения с террористической организацией «ЛНР» незаконны. Чтобы предотвратить в дальнейшем подобные случаи, администрация рассматривает вариант 100%-го перекрытия автомобильного потока в Луганскую область.

Автор: Екатерина Охотницкая



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: