Загрузка...
Загрузка...

Вместо хлеба и продуктов в ЛНР везут алкоголь и сигареты

12-05-2015, 14:21 | 12 мая 2015 | Общество
Загрузка...

Вместо хлеба и продуктов в ЛНР везут алкоголь и сигареты
Незаконная торговля с боевиками перешла все черты. На границе с ЛНР были задержаны грузовики, которые везли в Луганскую область продукты и товары для животных. Местные жители возмущены, что к ним в магазин не пропускают машины с хлебом, а сигареты и алкоголь для боевиков как-то пересекает блокпосты.

Как оказалось, грузовики везли продукты питания, консервы, корм для животных, овощи. Поселок Родина стал местом легкого пересечения границы. Геннадий Москаль сообщил, что по факту незаконного пересечения линии разграничения и торговли в ЛНР спиртным и сигаретами открыто уголовное дело на организаторов перевозки товаров и водителей.

Москаль подчеркнул, что вина лежит и на силовиках, которые выборочно выполняют свои обязанности. На блокпостах очень принципиально относятся к простым людям, запрещая им пересекать границу, но при этом пропускают огромные машины, в которых на обратном пути могут выехать террористы с оружием. "Так войну не выиграть" - заявил Москаль. Ранее он угрожал, что вовсе перекроет автомобильное сообщение с ЛНР.

Автор: Екатерина Охотницкая



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: