Загрузка...
Загрузка...

Сколько стоит поддельный паспорт гражданина Чехии, Словакии и Румынии

19-05-2015, 16:37 | 19 мая 2015 | Общество
Загрузка...

Сколько стоит поддельный паспорт гражданина Чехии, Словакии и Румынии
Уехать из Украины навсегда и забрать максимум своего движимого и недвижимого имущества – это, пожалуй, самое большое желание недовольных своей жизнью граждан. В ответ на спрос появилось и предложение – за 7 тысяч евро вам помогут оформить полный пакет документов для переезда в одну из стран ЕС.

Фирма предлагает оформить паспорт, личный код и водительские права в течение 2 месяцев. Необходимо внести только 50% денег, но гарантий нет. «Специалисты» обещают найти клиенту родственные связи в другой стране и на официальном уровне порешать все вопросы. Спрос на фальшивые документы очень высок, но если обман обнаружится, их владельцам грозит тюремный срок.

Юристы предостерегают от подобных афер, поскольку подделка документов – серьезное преступление. К тому же, предоплата может просто исчезнуть вместе с липовой фирмой. К примеру, в Румынии, которая тоже в списке предложенных стран, оформление паспорта не требует отказа от первого гражданства, да и в целом процедура очень лояльна. Можно попробовать сделать все легально, или пойти на обман и жить с мыслью, что правда откроется в любой момент.

Автор: Екатерина Охотницкая





Загрузка...
Материалы по теме