Загрузка...

Сбежать от 6 мобилизации будет невозможно

19-06-2015, 22:34 | 19 июня 2015 | Общество
Загрузка...

Сбежать сейчас от мобилизации будет практически невозможно
Согласно данным, предоставленным Генштабом ВСУ, под текущую волну мобилизации в Украине, которая продолжится до 17 августа, попадут как военнообязанные, имеющие опыт военной службы, так и те, кто никогда не сталкивался со службой в армии.

Как заверяют в Генштабе, все призванные вначале получат необходимую военную подготовку, после чего будут распределены по военным частям, а уже затем отправятся в зону АТО.

Как заявляют в ведомстве, от данной волны мобилизации уклониться будет практически нереально, так как в Генштабе продолжают принимать меры для утяжеления ответственности за отлынивание от призыва, а также создают электронный госреестр военнообязанных и призывников, для формирования которого используют данные, полученные от таких служб, как фискальная, миграционная, пограничная, а также базу избирателей Украины.

Главной целью новой волны мобилизации Генеральный штаб называет обеспечение полной ротации тех военнослужащих, которые были призваны во время третьей волны мобилизации, а также поддержка боевой готовности ВСУ на достойном уровне.

Автор: Анастасия Пацай



Материалы по теме
Загрузка...
ВВЕДИТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ:
КОММЕНТАРИИ DISQUS: