Загрузка...
Загрузка...

Позорный провал новой полиции Киева

6-07-2015, 14:08 | 6 июля 2015 | Общество
Загрузка...

Позорный провал новой полиции Киева
Новоиспеченные курсанты первого полицейского подразделения МВД отработали сутки, патрулируя улицы Киева. Итогом работы полицейских стали потеря двух пистолетов и четырех машин. Об этом сообщают местные СМИ.

Первые сутки работы нового подразделения полиции не оправдали возложенных на него надежд. Наибольшее недоумение вызвали случаи потери табельного оружия у полицейских. В первом случае у девушки-полицейского пистолет отобрали неизвестные лица, а во втором — вчерашний курсант умудрился потерять пистолет во время погони.

Работа на улицах также продемонстрировала неумение полицейских документировать ДТП. По данным, предоставленным в отчете полицейскими, за ночь зарегистрировано 15 случаев ДТП. Это вызвало массу сомнений, так как сами полицейские на месте происшествий не могли составить документацию и дожидались приезда сотрудников ГАИ.

Стало также известно и о том, что новоиспеченные полицейские в первые же сутки умудрились разбить сразу четыре служебных авто. Есть также непроверенная информация, утверждающая, что патруль с мигалкой сбил человека.

Первые сутки работы полицейского подразделения МВД, по мнению правоохранителей с опытом, подтвердили низкий уровень подготовки и плохой инструктаж.