Загрузка...
Загрузка...

Тысячи украинцев подали заявки на получение паспорта ЭТОЙ страны

Загрузка...

Венгерский паспорт
Согласно информации, полученной СМИ Венгрии, около 124 тысяч граждан Украины подали документы для получения венгерского подданства.

Около 50% из них, хотят получить желанный паспорт незаконным путем. Работники иммиграционной службы, зная об этом, детальнейшим образом проверят на подлинность паспорта, которые предъявляют «бывшее» украинцы на украинско-венгерской границе.

Также они используют нестандартные способы проверки, например, просят лиц, имеющих венгерский паспорт, поговорить с ними на родном языке. Если владелец документа не может отвечать на поставленные вопросы на венгерском, то выписывается специальный акт для проверки. В случае подтверждения незаконного оформления гражданства, оно будет отозвано.

Для избежания данной проверки мошенники стали пересекать границу со Словакией, а также менять имена и фамилии на венгерские, чтобы не вызывать подозрений. Сообщается и о выявлении фактов прохождения обязательных тестов на владения языком, совсем другими лицами, а не теми людьми, которые хотят получить венгерское гражданство.





Загрузка...
Материалы по теме