Загрузка...

Молодежное крыло "Оппозиционной платформы - За жизнь" передало 2 тысячи масок в больницу в Киевской области

23-03-2020, 16:35 | 23 марта 2020 | Общество

Молодежное крыло "Оппозиционной платформы - За жизнь" передало 2 тысячи масок в больницу в Киевской областиПередача масок. Фото: zagittya.com.ua
В Фастовский центр первичной медико-санитарной помощи прибыла первая партия защитных медицинских масок от молодежного крыла «Оппозиционной платформы — За жизнь». Об этом сообщили в пресс-службе политсилы.

Решение о предоставлении соответствующей помощи медицинским работникам центра первичной медико-санитарной помощи было принято на совещании молодежного крыла «Оппозиционной платформы — За жизнь», в которой также приняли участие представители общественных и благотворительных организаций.

Как отметил руководитель молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Артем Марчевский, медицинские работники сегодня подвергаются самой высокой безопасности, так как фактически находятся на передовой в борьбе с вирусом COVID — 19, а следовательно нуждаются в первоочередной помощи. По словам Артема Марчевский больницы сегодня — основные центры национальной безопасности Украины, именно исходя из этого и было принято решение начать деятельность молодежного крыла «Оппозиционной платформы — За жизнь» в эти тяжелые минуты для нашей страны.

Как сообщает руководитель Киевского областного отделения молодежного крыла «Оппозиционной платформы — За жизнь» Александр Замула, за последние годы здравоохранение было фактически уничтожено псевдореформами.

«К нам обратились работники Фастовской районной больницы, сегодня одной из кризисных в нашей области, с просьбой оказать помощь. Медицинские работники сообщили, что катастрофически не хватает средств защиты ни в отделение, ни в скорую помощь. Благотворительная организация Фонд «СВАРОГ» помогла нам в приобретении 2 тыс. медицинских масок, которые были немедленно переданы медицинскому коллективу районной больницы!» — завершил Александр Замула.
<


При подготовке статьи были использованы материалы: newsone.ua

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка...

САМЫЕ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ЧАСА СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Загрузка...