Загрузка...

На работу по спецбилетам: в Одессе общественный транспорт будет ходить как киевский

24-03-2020, 07:25 | 24 марта 2020 | Общество

На работу по спецбилетам: в Одессе общественный транспорт будет ходить как киевскийОбщественный транспорт. Фото: traffic.od.ua
Меры в работе общественного транспорта ужесточили в Одессе, его переводят в «специальный режим» из-за распространения коронавируса в Украине. Об этом заявил мэр города Геннадий Труханов.

По словам Труханова, сегодня прошло заседание комиссии по технико-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Обратившись к пожилым людям и льготникам, чтобы они старались не пользоваться общественным транспортом, поскольку задействованы ограничения не больше 10 человек в салоне. Однако, эту меру мало, кто исполняет должным образом.

В связи с чем, было принято решение перевести весь транспорт ОГЭТ и частных перевозчиков в режим специального транспорта. Такой транспорт будет перевозить первыми людей, которые едут на работу к предприятиям, предоставляющие жизнедеятельность города.

Как сообщал NEWSONE ранее, одесские чиновники ввели ограничения с 19 марта по передвижению пассажиров в общественном транспорте, что вызвало массу недовольства у местного населения.
<


При подготовке статьи были использованы материалы: newsone.ua

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка...

САМЫЕ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ЧАСА СМОТРИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Загрузка...